Колодец жив, пока черпаем воду из него

Юрий Бондаренко
Дороже что на свете может быть всего?
Заботимся ль о нём, как высочайшем благе?
Нуждаемся всегда в его живительной, хрустальной влаге,
Колодец жив, пока черпаем воду из него…

      1.09.2011 г