Как народ?

Нина Серёгина
Голыми ходят не только короли, но и их победители. Жизнь по принципу: "Король умер, да здравствует народ", по логике народ должен ходить голый, как наследник короля, слава богу, что не убитый!

Картинка из Интернета приведена в качестве иллюстрации.