Я подчиняюсь...

Просто Ира
Я подчиняюсь грусти повсеместной
О лете,как несбывшихся мечтаниях.
Оплачь их-дождик,проливаясь безутешно,
Напоминая дни бессильного отчаянья.

Пускай исчезнут,дымкой от костра,
Надежды иллюзорные и суетные страсти.
Храни,о Боже,впредь от горестной напасти,
Горит рябины куст,как прежде...жизнь быстра.