Разлука...

Морозова Анна 13
Ты уходил и возвращался снова…
А я, всё мысли не могла собрать!
Ты знал, какое жду я слово…
Хотя, вполне бы, мог солгать…

Струится дым - то кольца, то туман
Уже, почти дотлела сигарета,
И всё не правда, всё вокруг – обман,
Сгорело всё, осталась горстка пела…

И душу ядом, снова, наполняю,
Глоток вина, похожего на кровь,
Да, я жива, но всё же – умираю
Как умерла, наивная любовь…

И даже небо, плачет, о разлуке,
А я, рисую пальцем на стекле,
Прошу, вернись и развяжи мне руки,
Забудь про всё и вспомни обо мне…