Фонари!

Татьяна Грамс
Фонари, фонари
Светят нам с тобою огни
Чтобы было легче идти по пути.
Фонари, фонари,
Что за жизнь у тебя внутри
Раскрывая души лепестки
Я хочу, чтоб светились они изнутри
Как ночные горят фонари.
И посмотришь на них, и поймёшь
Что не важно, где и зачем
Не склоняясь от тяжёлых проблем
Каждый стремиться ярче зажечь
Свой единственный факел в душе
Как фонарей светящих огни.