Серебряный странник

Гудвин Из Оз
Серебряный странник ушел в облака
Дорога ему предстоит нелегка
Запретными тропами, прям в небеса
Он верит, что сможет найти чудеса

А звезды, что кажутся нам далеки
На самом то деле безмерно близки
До них даже можно коснуться рукой
Когда ночью стоишь на мосту над рекой

Или если паришь в небесах нагишом
И видишь внизу свой старенький дом
И горит в нем оконце, в оконце она
Словно картинка –  мила и нежна

И сразу на сердце тепло и легко
Оттого что в округе все также светло
Что хочется верить, всем правит любовь
И жалея о том что ушел, возвращаешься вновь