Столица

Аюшка
Прости, Столица!
Но мне не слиться
с твоим потоком мертвых душ!
Куда деваться
простолюдинцу,
пусть мир его богат и щедр?
Свобода выбора нам только сниться:
утопиться
иль до беспамятства напиться? -
десница все простит...