Новое крыло

Юна Юна
Полностью день
Любимому Вы посвятите:
Стройте алтарь и молитесь,
На измененья смотрите, -
Радуйтесь! Тихо уйдите.
Себя не забудьте – растите!

Весь день посвящаю - и таю.
Алтарь - из всех сил я слагаю.
На миг - будто отодвигаю:
О! - новым крылом прирастаю)