О прошлом, о настоящем

Фома Надёжный
Разгорелась вечером чудная заря,
   Отражаясь в озере цветом янтаря;

   Над болотом плачет, носится кулик,
   Что к заре вечерней ластиться привык;

   Мы с тобой присядем у родной реки,
   Мы с тобой припомним прошлые деньки;

   Как целовались всю ночку до утра,
   Шли домой, качаясь, под крики кулика;

   Не напрасно шепчет что-то нам заря,
   Ведь для нас настало время февраля. Июль. 2011г.