Твой звонок

Тарасикова Наталья
Твой звонок средь тысячи огней,
Будоражит прелестью своей,
Душу лаской согревает,
Меня, он жизнью вдохновляет.

С рассвета бабочкой порхаю,
Тебя, я жду, не унываю,
Всем сердцем, маленьким своим,
Ты так далёк, но ты любим!