Не обещаю

Алиса Лисовская 2
Пусто,грустно и в открытое окно
Льется дождик,но мне уже все равно.
Знаю точно то, что хочешь быть с другой.
Не торопись,подумай,постой...

Тихо звезды опустились на ладонь.
Мне доверься и глаза свои закрой.
Аккуратно я коснусь твоей руки
И напомню о моей к тебе любви
Но...

Припев:
Не обещаю любить тебя вечно,
Не обещаю любви бесконечной.
Не обещаю... Терпенью тоже есть предел
Ты сам так захотел.

Помнишь,было так возможно счастье,но
Лишь застыло твое сердце,замерло.
Буду помнить о твоих глазах всегда,
Губах руках не забуду никогда.

Тихо звезды опустились на ладонь.
Мне доверься и глаза свои закрой.
Аккуратно я коснусь твоей руки...
Сердце взвоет вновь от боли и тоски.
Но...

Припев:
Не обещаю любить тебя вечно,
Не обещаю любви бесконечной.
Не обещаю... Терпенью тоже есть предел
Ты сам так захотел.