Тебе пишу

Тамара Порышева
Любимый Мой, поймёшь, Тебе пишу.
Я Фото Твоё в паспорте ношу.
В Моей Душе Твоя Душа Живёт.
А, если хочешь, и наоборот…

Незримой цепью сплетены пути.
Мне от себя вовеки не уйти.
И от Тебя. Да, просто не хочу.
Раз Ты молчишь, Я тоже помолчу…

Зачем слова? Понятно Всё и так.
Я вижу в наших Душах Свет и мрак.
И чувствую дыхание Твоё.
Или на миг короткий забытьё.

Две половинки, кажется, нашлись.
В «Галактиках» земных не разбрелись.
Создатель свыше просто видит Нас.
И ждёт, когда наступит Этот Час,

Когда сольются Судьбы и Сердца.
Огнём очертит линию кольца…
Девятый Вал Любви- перевернёт,
Игрок запустит Счастья Новый Счёт…

Любимый Мой, поймёшь, Тебе пишу…
Я Фото Твоё………………………………