***

Злюка Вредина
Я шла во тьме… Кругом туман…
И музыка одна…
Она, как верный поводырь,
Меня во тьме вела.

По всем деревьям в вышине,
Как будто стая фей,
Кружились лазеры и я
Купалась в их луче.

Ты спал свернувшись у костра,
Твой спальник-апельсин
Не спас тебя от комара и…
От моих очей.

Вдали от города, людей,
Вдали от шума трасс,
Проснувшись ты подсел ко мне и…
Посмотрел смеясь.

Горел костер… Ты говорил…
О музыке и снах…
Ты был, как добрый чародей
С улыбкой на устах.

В лесу далеком у пруда
Мы встретились с тобой,
С небес светила нам луна и…
Сердце в бой рвалось…

Забыв про все… Забыв друзей
Пошли с тобой гулять.
Ты показал мне дивный вид и…
Начал целовать.

Не знаю слаще губ твоих,
Пожалуй, ничего…
Они нежны, как ветерок,
Пьянее чем вино.

И сразу отступила ночь,
И заалел рассвет…
Увидела, как от воды
Туман струится верх…

Словами все не передать…
Ты слушай сердца стук!
В глаза твои хочу упасть…
С тобой летать легко…

31.08-01.09. 2011г.