Маленькие рецензии 106

Нина Филипповна Каменцева
***
Рецензия на «Ласковое слово» (Елена Ларская2)

Хочется услышать ласковые слова.
Вы не смотрите на мои золотые годы,
В любом возрасте их приятно получать:
Они нежны, жизни путь счастьем освещают.

***
Рецензия на «Светлые образы» (Елена Ларская2)

Смотрю я в зеркало: это я.
Каким светлым образом была...
Не думала, что на стекле его
Увижу когда-нибудь я чёрный уголёк!

***
Рецензия на «Вывод» (Елена Ларская2)

Заменим паровоз на скорый поезд
И не поставим светофоров.
Пускай бежит со скоростью света.
А может, станет он «планета»!)))

***
Рецензия на «Любовь в душе» (Елена Ларская2)

Любовь в душе за семью замками –
Её хранишь, как самое что ни на есть хорошее.
А если отошёл немного вбок,
Вся жизнь пойдёт наискосок...

08/01/2011