Весна!

Татьяна Грамс
Словно птицей летишь, над водою плывя
Пушинкой себя ощущаю
Ну до чего же коварна весна,
Что дорога с утра вся пустая.
ТО посыпет хлопьями снег,
То ветра всё шумят по аллее
С перезвоном капели шепчя:
Не поймаешь меня, не пройдёшь же ты мимо.
Всё равно ведь наступит весна
Что ни день, то сильнее и тает зима
Унося свои крылья седые.