и я тебя очень

Аня Которая Кот
и я тебя очень ...правда... очень
хочу нарисовать на стенах своей многоэтажки, на потолках квартир, на рекламных стелажах
и я тебя очень...правда...очень
боюсь потерять среди шумных дорог, красивых машин и крепкого вина
и я тебя очень...правда...очень
не хочу оставлять одного среди города в котором нет души
и я тебя очень...правда..очень
прошу не уходить туда где не сняться сны
и я тебе очень...правда...очень
хочу рассказать про страны в которых мои мечты
и я тебя очень ... правда...очень
не хочу отпускать, но бежишь от меня ты
и я тебя очень....правда...очень