Хочу сказать...

Шевна
Хочу сказать начистоту
О том, что я тебя любила
О том, что я тебя люблю,
Что ничего не позабыла.

Прости меня за то, что я
Всего так много натворила.
Прости, что глупостью своей
Я много боли причинила.

Ты всё на свете для меня!
Ты - воздух, солнце, моя сила.
Ты - мир мой. Помни навсегда.
Тебя не знав - тебя любила.

Я успокоилась, поверь!
Лишь ты один мне только нужен.
Я открываю в сердце дверь,
Чтоб выпустить любовь наружу.

Но знать хочу наверняка.
Скажи, мне правда это нужно.
Жива ли в сердце у тебя?
Иль там где я - всего лишь стужа.