Шаг

Алиса Лисовская 2
Город спит тихо-тихо,
Мои мысли там,где планет орбиты.
Тучи и дождь,открыто
Бросаю вызов-все разбито:

Наши сны и мои мечты,
Все твои слова и теперь я одна.
Свет фонарей догоняет нас,
Только в этот час я могу успеть...

Припев:

Шаг
Просто сделать шаг,
Это просто так,
Когда нет пути назад
Шаг,убивает так,
Воскрешает нас,
Чтобы сделать первым.

Я молчу тихо-тихо,
Я сейчас там,где твоя орбита.
Твой черед открыто
Бросать мне вызов-все разбито:

Даже сны и все мечты,
Пустые слова и теперь я одна,
И боль моя разделяет нас,
Только в этот час я могу успеть...

Припев:
Шаг
Просто сделать шаг,
Это просто так,
Когда нет пути назад
Шаг,убивает так,
Воскрешает нас,
Чтобы сделать первым.