***

Ванина
Развесёлое звонкое лето
В сарафаны и мини одето
Жарким солнцем до края прогрето
Кратким мигом уже пронеслось
Наступает плаксивая осень
Но пока в небесах ещё просинь
Бабье лето у Бога попросим
Чтоб случилось всё что не сбылось
Соловьиные звонкие пенья
Звёзд небесных неярких паденья
И рассветов июльских рожденье
К сожалению всё позади
Впереди лишь ветра и туманы
И ноябрьского солнца обманы
Эквадорские фрукты-бананы
Проливные на сутки дожди