Люблю глазами

Владислав Васильевич Бутяев
Твой поцелуй - награда славы!
Твоё вниманье - вот успех!
Как любишь ты, совсем немало-
Так я любить не мог посметь.

Открыта,радостна,прекрасна!
Я всей душой к тебе приник.
Так чувственна,огнеопасна,
Что я...как дряхленький старик.

Но нет! Гуляет кровь,я молод!
Не знает мозг мне сколько лет.
Есть наковальня - будет молот,
Есть едоки -  готов обед!

Люблю глазами, больше,больше.
Тебе я делаю массаж.
Тебя любить бы глубже,дольше,
Но так не скажешь, не предашь...
февраль 2011