10 желаний

Кардон Грейс
Фортуна разрешила назвать 10 желаний,

Первое - 20 свиданий,

Второе - им всем не отдаться,

Третье - красивый черный лимузин

Меня бы в магазин отвозил,

Четвертое, скромное, - быть королевой,

Иметь женихов и они чтоб имели,

Желаю в пятом, чтоб не походил

Мой стих на Николаевскую песню «5 причин»,

Шестое чувство не помешает,

Пусть думают – она все знает!

А казино и автоматы – в три семерки

Обогатят бюджет пустой монетой звонкой!

Семеркой пусть мое желанье будет,

И на небе седьмом - Бог судит!

Восьмое для меня споет Аманда Лир,

На дюжину моих желаний хит похожий - Алфавит!

Десятое – счастье, чтоб не угасало,

Может десяти для счастья будет мало?

Боюсь что на девятом гордая фортуна скажет: «ХВАТИТ»!

Лишит желаний и оставит - жить на зарплате!