звонок

Дмитрий Урбанский
Я набираю номер твой,
И стою, затаивши дыхание.
Голос скоро услышу родной
И нахлынут воспоминания...
Как гуляли мы по болотке,
Как хотели ночь прокутить,
В твоем голосе радости нотки
И тогда перестану грустить...