cтишки

Маграм
старый хомут по швам уж трещит
телега гружёная нудно скрипит,
вот бы хомут новый достать
вот бы телегу в подарок принять

кроме этих стонов ничего у ней
у ней даже нет в сарае свиней

повинись поэт перестань писать
хватит тебе уже сочинять,
пишеш о бесах о злобе людской
ты ведь и сам по жизни изгой

вдоль пахоты утром шагая промнусь
вновь уберёзы родной  окажусь
поклоны отдам детским местам
денег оставлю много на храм

она не доётся хотя и пьяна
но очень по жизни она мне нужна
платье до пят разозлившись порву
и тут же в неё сладострастно войду