Мне бы, кабы...

Лена Май
01.09.2011


Жизнь бредовая, я бедовая,
Мне бы, кабы, написать
Так, как Инна Кабыш,
-чтоб поклонники,
лесть медовая,
шейх арабский,
пронзённый словом,
с предложеньем…
Конечно, замуж…

Написать бы мне, как Горбовская,
Элегантно, свежо, неброско –
Я –
Получила бы «Тэффи», «Оскар»,
Или хоть
Прописку Московскую…

Мне бы выйти из отупения,
Жизнь заметить, пока не поздно,
Что-то выдохнуть виртуозно,
А потом, не пугаясь тления,
Доварить все свои варения…