В поисках любви

Виктория Левитан
В любовь бежим мы без оглядки!
В любовь уходим с головой!
Любовь играет с нами в прятки!
И ищем мы ее порой.

Когда находим, то неважно,
Взаимна ли она с тобой!
И ищем мы ее отважно,
Окружены мы злой молвой.

И не нужны ни чьи советы!
Живем лишь чувствами тогда!
И нам плевать на все приметы,
Мы будем счастливы всегда!