Светлая память моей мамочке...

Александра Халитова
Когда совсем ребёнком я была.

Меня ты нежно за руку брала

О многом ты мне рассказала мама.

Дала советов их не сосчитать

Ты многое смогла мне дать!

Твою заботу, мама не забуду!

Всегда любить и помнить тебя буду.

За всё тебя благодарю!

Люблю, скучаю и скорблю....