Тебе, моя песня

Аманова Татьяна
Куда б не тянуло, и где б не носило,
К Тебе возвращает волшебная сила.
И где б ни была я, и с кем не была я,
Тебя, моя песня, увидеть желаю.

А то, что так редко, а то, что не рядом,
Наверное это так надо, так надо.
Так надо, чтоб сердце так гулко не билось,
Чтоб в страстном порыве совсем не разбилось.

И снова куда-то зачем-то спешу я.
Вернусь и стишок для тебя допишу я.