Солнечным потоком...

Ингвар Эль Ворон
Солнечным потоком разорвавши даль,
Родился раньше срока, обретя печаль.
Прошлые обиды прочь изгнав с души
Жизни нашей "виды" на листы пиши...

Глаз тепло лучистых, тихий разговор,
Запах кожи чистый... Не о том тут спор.
- Было или небыло?! Разве в том вопрос?
Главное, чтоб верила и сбудется "запрос"!