Дырявые облака на моих коленях

Арина Невская
Дырявые облака на моих коленях
Я перед тобой…Смотри это я!
Я честно смотрю в это небо
Разреши мне - я уеду туда.
Держи меня за руку крепче
И прошу тебя, не отпускай!
Мне с тобой в 1000 раз легче,
Чем мне было тогда без тебя.
Вот забыть бы те страшные годы
Забыть бы все до тебя
Ты знаешь, как мне было больно
И как боль еще не зажила?!