Не разбирайте стихи на запчасти

Светлана Терлюк
Не разбирайте стихи на запчасти.
И не считайте, что все в них урок
Рухнуть с небес и подняться до счастья,
Есть промежуток и выдержан срок.

Не все, что пишу – было со мною.
Просто тематика, чей-то каприз.
Все обозначено картой простою
А после исполнено, кем-то на «БИС».

Фраза понравилась, может быть, строчка
И полились рифмой новой слова…
В стихотворенье поставлена точка,
А что было правдой – знаю лишь я.