вокруг

Аюшка
ревность, скупость, злость, обида...
чайник выкипел давно, 
затянувшись никотином, 
открываю я окно. 
там на лавках люди скачут, 
гогоча от юных лет, 
там бутылки, папиросы, 
может что-нибудь еще...
собирать осколки встреч
и поить надеждой сердце: 
будто новый человек
сможет вылечить безумца. 
закрываю...
ставлю точку.