там на неведомых

Абзэндр
жаба читала долго и нудно
 прямо с айфона забытого кемто
на берегу старого пруда
жаба читала и глазкам не верила
лапкой водя по экрану сенсорному
жаба читала дядю пелевина
и долго плакала квача минорами
 жаба страдала от бесполезия
была когдато жаба красавицей
звалась жаба та василисою
только иван что кощея угробил то
бросил её через год после свадьбы
дрищь
и зашептав снова шкуру лягушечью
вновь обратилась
да только вот в жабу
НО
пережила  цивилизацию
что только сказками помнит народ ещё
пять тысяч лет с той поры уже минуло
видела всякое слышала разное
и вот наткнулась на диво предивное
что называю айфоном гулящие
те кто пред прудом её да на лавочках
время проводят в поисках счастия
видела как они им управляются 
и вот сама стала юзать сей зрелешник
и прочитавши чапая пелевина
плакала видя смерть предстоящую
этой вот  странной цивилизации
что загоняет себя в нереальности
видя в сём мире  одну лишь трагедию
где нету смысла в простом искать счастье
вылезла на берег скинула шкурочку
 стала красой вечно неописуемой
и сотворивши заклятие пламени
взглядом что бездна
в него и шагнула
и прогорела до пепла что пылью лишь
сказки закончились и позабылись все