После дождя

Аюшка
Ночь. По улице одна 
После дождя
В руке сигарета,  Портрет - в другой.

Забудь вчерашний день,
Ведь в этом смысла нет,И жизнь идет вперед, 
А ты идешь за ней. 

Плетуться сети из незнакомых лиц,
Забытых мест, случайных встреч,
Воспоминания кружат 
В великолепном танце лета.

Мечты расправят крылья за твоей спиной.
И ты уже летишь на встречу солнцу,
Забыв вчерашний день. 
И ;жизнь идет вперед, 
А ты идешь за ней. ;