Звезда

Алиса Лисовская 2
Verse 1:
Лунной ночью звезда
Опустилась на ладонь,
Загадать желанье попросила,
Но о чем-то мечтать
И чего-то хотеть
В этом мире не осталось силы.


Bridge:
Люди смотрят-едят
Друг на друга ,как волк.
Жалко взгляды не убивают.
Посмотрите,в глазах
Должен быть огонек-
Его нету так,
Он исчезает

Chorus:
В тебе. Во всех глазах война,
Душа за свет борется с собой сама,
Зачем нужны все эти сны,
Когда в душе раны от войны?

Verse 2:
 Темной ночью звезда
Опустилась на ладонь,
Загадать желанье попросила,
Но исполнить мечты и зажечь огонь
У звезды не хватило силы.

Bridge
Chorus