Передайте признание

Влада Эмет
 

Ветер, ветер, ветерок,
Что порхаешь у дорог?
К милому  скорей слетай,
Да привет мой передай.

Ручеёк, огней вуаль,
Искришься, стремишься вдаль.
К милому  скорей сгоняй,
Да привет мой передай.

Ведренный денёчек мой,
Перестань играть со мной.
Я грущу о милом, знай,
Да привет  мой передай.

Вы, сосёнки, во бору,
Вам не скучно на ветру?
К милому  поклон  ветвей,
Весть несите поскорей.

Спросит милый обо мне,
Но признаться страшно мне,
Что давно его люблю,
В сердце бережно храню.