Позади

Анна Волкова Волчица
Каждая секунда позади,
Но мы с тобою дорогой
И милый человек все время будем впереди.

Сокровищем своим назвал меня, мне душу отдал,
Словно, жизнь мне подарил свою ты,
В ней новый смысл отыскал, ты полюбить сумел.
 
Признал, что настоящую судьбу сыскал,
Не  пожалел об опыте прошедших лет,
Что канули в лета, что и мои минувшие года.

Их позади уж двадцать два...

                Анна Валерьевна Волчица Волкова

                04.08.2011 год