эклектика

Настази Шевцова
Паренек в странном пиджачке и шапочке –
И я живу в таком же странном стиле.
Порхают девушки, словно бабочки.
И я как бабочка сквозь огонь навылет.
Мне бы только остаться в силе…
Не мне жить быстро, не мне смерть молодой.
Моя сюрреальность написана акрилом,
Поэтому не смоется водой.
Пока срок ожидания вышел на перекур с тобой,
Лениво изучаешь прохожих одежду.
А в плеере, который всегда с собой,
Не то поп, не то рок, не то что-то между.
И я уже не та, что прежде.
Только иногда у сердца припадки эпилептика.
В моей жизни сплошная эклектика.;