Маше Н

Дмитрий Урбанский
стихи про девочку Машу:
позитивнейший человек!
пойди поищи ее краше,
возможно, что краше и нет.
она очень любит смеяться
и любит Маша шутить.
но нужно ей заниматься
и некогда говорить.
еще наша Маша снимает,
удачнейший портретист.
на фото тоже блистает,
как солнечный аметист.
стихами ее засмущаю,
и может быть в краску вгоню,
сказав, что ей их посвящаю,
расплавлю цинизма броню.