Крупиночка веры

Марина Штих
Тут - пою -  http://www.youtube.com/watch?v=axvnHmb43C4

Ай, болит! Отключите мне мысли.
Ойй, болллит.. и, пожалуйста, чувства.
Неужели у Вас не хватает,
Милосердный, простого искусства. -
Разберите меня, раздерите.
Как лоскут, как часы, за износом.
Распорите меня, растворите -
Настежь, чтоб отпустили вопросы.

В забытье погрузите, в растворы,
Подключите мне реки к сосудам.
Чтобы вымыло всё. Чтоб блестела
Изнутри, как Федоры посуда.
Вы ж - учёный. У Вас - инструменты.
Я согласна уже без наркоза,
Чтобы вырвать из сердца моменты,
Что засели шипами от розы.

Доктор, поле внутри Куликово.
Душу жирные птицы терзают.
Погребите меня - тихим Словом.
Отпустите меня. По-ги-ба-ю..
Ай! Болллит.. Отключите ж мне мысли.
Надо мною уже Кордильеры.
Всё - на слом. Всё узлом
Завяжите. Лишь оставьте - крупиночку - веры

В Вас..
_______

Refrain:
И для чего мне не пойму искать ответ на почему
Тужить и тужить зайцем жить в углу дивана как в кустах
И в голове держать бардак и превращать мой дом в чердак
Ответ простой  да потому что в сердце рана


1/IX-2011