Латагльский цикл-1

Ингвар Эль Ворон
В прейльском парке старинном
Хранящем память веков,
Замок, в тумане синем,
Снежный укрыл покров.

Мёртвым оскалом окон,
Взглядом слепым и больным,
Он смотрит на жизнь одиноко -
Свидетель прошедчих картин.

Зубчатые стены и башни
Память о прошлом хранят.
Замок из снов уходящих
Манит прошедчим меня.
-----------
Латвия, г.Прейли; февраль-март 1999 г.