Судьба

Полеваев
О самом интимном
поведать пора бы:
Буквально грудь в грудь,
меня придавила чугунная баба -
ни сесть,ни вздохнуть...

Ком в горле стоит
у меня от стесненья.
Бесчувственн я стал.-
А эта чугунная,словно дуэнья,
которой не звал -

не дышит,молчит,
онемела от страсти,
глаза зелены...
  А я и не знал,
    что по этой по части
       сильны чугуны.