Непонимание

Светлый Димка
Порой мне непонятно поведенье -
Интриги, ритуалы...
Ну зачем?
Бессмысленные все хитросплетенья.
И множество ненужных теорем.

Мне нравится, как мы с тобой болтаем.
Мне нравится улыбка на твоем лице.
И я совсем, совсем не понимаю.
Что именно не нравится тебе.

Вот вроде мы с тобой гуляем - супер!
Вот ты вдруг пишешь мне с другой страны.
Вот шепчешь в трубку, словно незабудка.
Приехав - в миг забыла обо мне.

Не понимаю. Вот серьезно. Ступор!
Загадка на загадке в голове!
А может быть... да нет, все это очень глупо.
Все странно, непонятно о тебе.