Я тебя любила...

Морозова Анна 13
Я тебя любила «до нельзя»!
Я в тебе тонула без остатка!
Звезды гроздьями срывала для тебя,
Приправляла всё, чтоб было сладко…

Я тобою легкие набрала!
Я тебя навечно вбила в память!
Я тобою сердце пропитала,
Понимая, что ты будешь ранить…

Я тобою воздух заменила!
Я тебе до капельки, всю душу…!
В лик святых тебя я возводила
И не знала, что ты все разрушишь…

Я тобою жизнь свою назвала!
Я тебя вливала в свою кровь!
Я тебе все силы отдавала,
За руку вела свою любовь…

Я тобою разум заменила!
Я тебя читала между строк!
Но любовь твоя, увы, остыла,
Видно, подошел ей срок…..