когда я вырасту, я всё сделаю правильно

Знаешь Не Помню
Ведь ты где-то за спиной
Обнимаешь меня за плечи
Хоть между нами и километры,
И миллионы труб адской печи
Ты говоришь: "когда я вырасту, я стану крутым".
Ты сжимаешь мою ладонь,
Ты не тот, кто убьет их ноль,
Ты говоришь: "нас с тобой объединяет ***вое прошлое",
А я отвечаю, что такое же и будущее
И только настоящее
Хорошее.
Я алиса в стране не чудес на повторе,
Когда я закрываю глаза, мне не так больно,
Моя карма - это мои герои не в моих городах
Я снова оступаюсь, я тону в волнах
Безнадежности
Это все от неизбежности
Не проснутся ни в чьих руках.
Склонность к бродяжничеству
Оправдывает безисходность и стремление не быть дома,
Когда случится крах.
И если ты знаешь, что делать дальше,
Просто шепни мне хотя бы во снах.
И, прошу, не оставляй меня одну ночью,
Вдь я жутко боюсь темноты.
Забери мои вещи, побежим в запретную рощу,
Там, где в пятилитровой банке стоят цветы.
Там и не знает никто, какого нам "в миру"
И если вдруг случится что-то непоправимое,
Я хочу оказаться с тобою в одном аду.