любимые

Знаешь Не Помню
люди, которые любят меня
Живут в другом городе/стране/мире
Им никогда до конца не вникнуть
Нам никогда не заснуть в обнимку
Осталась ли я у кого-нибудь в прошлом вспышкой?
Да, я знаю, это уже слишком,
Но получается неплохой видеоряд
Где тени совершают свой обряд
На крышах, лестницах, мостах, тетрадях
Твои слова - лестница в ад
Хотя, в прочем,
Я не могу найти конец ночи,
Потому что заперта, заперта.
Завтра я уйду из дома,
А пока, в ожидании армагеддона
Закрою глаза и спрячусь в шкаф.
Если бы только все подряд
Не было таким знакомым.
В общем-то еще две зимы -
И я на старте.
Не так, как в том марте, а по-настоящему жива.
Забываю, когда в последний раз плакала.
И по выпавшему жребию
Я теряю свои убеждения
(Тебя не потерять,
Не жаль).
Мне хочется кричать, кричать, кричать.