Утопаю в тебе

Алиса Лисовская 2
Verse 1

Мокрых звезд фонари,
Не достать до земли,
Ночи страстный пожар
И сметенья искали
Твои глаза на мои мечты
Не дают посмотреть

Рядом с звездами ты,
Рядом с кем-то опять,
Я чужая тебе,
Мне тебя не понять.
Разметаешь вновь
Все мои мечты,
Не узнать тебе как...

Chorus:

Я ухожу в себя,
Ухожу к тебе,
Утону в тебе,
Растворюсь,как дым развею свою печаль,
Не могу уснуть,
Покажи мне путь-я иду к мечте.
Утопаю в тебе,Утопаю в тебе.

Verse 2

Мокрый город уснул,
Под ногами туман,
В голове пустота-
Это сладкий капкан,
Не забыть к тебе
Ту дорогу грез,
Я шепчу в темноте...

Chorus:

Я ухожу в себя,
Ухожу к тебе,
Утону в тебе,
Растворюсь,как дым развею свою печаль,
Не могу уснуть,
Покажи мне путь-я иду к мечте.
Утопаю в тебе,Утопаю в тебе.

Verse 3

Старых слов я твоих
Вспоминаю черты
В голове пустта,
ну а в сердце ты.
Не хочу идти
Через топи слов,
Может позже поймешь,что...

Chorus:

Я ухожу в себя,
Ухожу к тебе,
Утону в тебе,
Растворюсь,как дым развею свою печаль,
Не могу уснуть,
Покажи мне путь-я иду к мечте.
Утопаю в тебе.Растворяюсь в тебе.