невера

Знаешь Не Помню
я не останавливаюсь для раздумий
Тем более, что здесь не нуждаются во мне
И, остановившись, я найду себя среди руин.
Мы обязательно снимем здесь фильм,
Где безрукий мим
Жестами показывает"я тебя люблю".
И, привороженная, в полотенце
Я замираю, огорошенная, испуганная
Своим отражением в зеркале.
Больше нет времени.
Ничего ни к чему.
Я заведенно твержу "спасибо, спасибо"
Кому?
Я прикасаюсь к перилам, чтоб убедиться,
Что все наяву.
Не манит свом ощущением детство.
Верю, что я родилась
В правильном времени, в правильном месте.
Хоть я и заперта разными тряпками с разных сторон,
А этот мой отрезок земли
Не омывает прибой
Ни моря, ни океана.
И все идентично - в какую сторону не взгляни.
Но у меня имеется карта,
И каждое утро я знаю,
Что меня обнимает
Огромная мягкая лапа.