Серый Город

Теамаст
_
Серые улицы Серого Города,
Тени сутулятся, в ветре и порохе
Тихо звучат одинокими нотами
Скрипы протяжные криками долгими.

Ворохом перьев,тут черные вороны
Смотрят на город полными голода
Глазами темными,хриплыми воплями
Сотрясая пространства огромные...
_
Опустел...Больше века уже...
Нет людей, лишь границы из стен.
Столько лет- белый шум и покой.
Жизни нет- и сплошной пеленой,

Поволока времен- спеленали его
Он бы вырваться рад.Но увы- обречен.
Каждый день,каждый миг- сер как пыль на домах.
Город,тихий старик, и не жизнь- и не прах...