Урод и красавица

Владимир Евтушенко
    УРОД И КРАСАВИЦА

При службе, в Соборе, в коморке убогой,
Горбатый звонарь жил один.
Играя сонеты, свои, на гитаре –
Их ветру и птицам дарил.

И звали того горбуна – Квазимодо…
Уродлив он был, нелюдим.
Всё прятался он, сторонясь от народа…
И, лишь, по ночам выходил.

Но, только однажды, сердце забилось
Его, горячо-горячо!
Когда красоту он такую увидел,
Покой потерял свой и сон!

И звали красавицу ту – Эсмеральда!
Сошедшую, словно, с небес!
Такой вот сюжет оказался банальный…
Но, только – печальный конец!

И бросил горбун свою душу на плаху,
Чтоб заглушить сердца боль!
Взобравшись на башню – прыгнул, с размаху…
И вздрогнул Парижский Собор!
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)