Уезжаю скоро, попрощаюсь тихо...

Елена Сафонова 3
Уезжаю скоро,попрощаюсь тихо,
Не услышишь,как развернув крылА,
Я взлечу под небо живенько и лихо:
Ты-то ведь не сможешь-у тебя дела!

Крылья помогают в грязь лицом не падать,
А уехать,гордо голову держа,
А когда приеду,снова будет радость-
Я осколки счастья принесу,дрожа.

Нет в тебе уменья,опыта от жизни,
Что не нужно женщин,женщин обижать...
Ты же и не знаешь,в каком катаклизме
Пригодится опыт "на острие ножа"...

Крикну-"балансируй!",не кидайся грязью,
И впросак не падай,хоть и молодой.
Я же не желаю,чтобы был ты мразью.
Даже все напротив,до наоборот.

На прощанье,детка,я хочу признаться,
Что не обижаюсь,хоть и груб со мной.
Просто я прощаюсь,до-о-олго так прощаюсь,
Милый,милый мальчик,мой ты золотой!

                28.08.2011 г. 00ч 35мин

P.S. Написано про того же мальчика 18 лет,в которого влюбилась невпопад...